【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延 登录|注册
【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延-慈禧太后年轻时照片

【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延

“暂搁置拜访其他亲友,也避免到墓园去探坟。”

如果以往庆祝开斋节时,都习惯了“开放门户”欢庆,卫生总监拿督诺希山指今年则要紧锁门户,各自与同屋家人共庆。

他也指跨州行为,也可以导致一个绿区的疫情蔓延,并指林茂就是因为互访导至感染群的发生。

卫生部也提醒国人称,根据国家安全理事会所制定的标准作业程序,欢庆开斋节的家庭成员人数不可超越20人,惟这要视屋子的大小而定,但必须维持社交距离。

【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延

诺希山:今年请开斋节要紧锁门户,仅与同屋家人共庆。

他指这就是新冠肺炎疫情为全球所带来的担忧,大家都想方设法遏阻其蔓延,以更安全的方式庆祝开斋节。

责任编辑:世界十大水怪
【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第67天】今年过节请紧锁门户 诺希山:遏阻病毒蔓延 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: